• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les piments en 2 et les vider.

Étape 2

Faire blanchir les piments dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient semi-croustillants. Sortir de l'eau, égoutter et mettre sur une plaque.

Étape 3

Pendant que les piments sont sur le feu, couper 4-5 tranches de jambon de la toupie(1/2 pouce/tranche). Couper en petits cubes.

Étape 4

Couper le fromage en petits cubes.

Étape 5

Couper les échalottes en petites rondelles.

Étape 6

Dans un bol, mélanger le jambon, le fromage, les échalottes et la crème sure.

Étape 7

Ajouter sel-poivre au goût.

Étape 8

Fourrer les piments avec le mélange. Soyez généreux, c'est bon quand ça goûte.

Étape 9

Mettre au four à 350°F pendant environ 20 minutes. Sortir et servir !.

Catégories
Partage X
Recettes

Piments farcis au jambon

Se connecter

S'inscrire