- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les piments en 2 et les vider.
Étape 2
Faire blanchir les piments dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient semi-croustillants. Sortir de l'eau, égoutter et mettre sur une plaque.
Étape 3
Pendant que les piments sont sur le feu, couper 4-5 tranches de jambon de la toupie(1/2 pouce/tranche). Couper en petits cubes.
Étape 4
Couper le fromage en petits cubes.
Étape 5
Couper les échalottes en petites rondelles.
Étape 6
Dans un bol, mélanger le jambon, le fromage, les échalottes et la crème sure.
Étape 7
Ajouter sel-poivre au goût.
Étape 8
Fourrer les piments avec le mélange. Soyez généreux, c'est bon quand ça goûte.
Étape 9
Mettre au four à 350°F pendant environ 20 minutes. Sortir et servir !.