• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade:
Sauce aux arachides:

Préparation

Étape 1

Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un sac Ziploc.

Étape 2

Déposer le poulet dans le sac de ce mélange et mariner au frais 1 heure minimum, en remuant de temps à autre.

Étape 3

Préparer la sauce aux arachides en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 2 minutes. Réserver.

Étape 4

Cuire les pilons sur la grille chaude du barbecue pendant 10 minutes (5 minutes par côté) ou cuire sur un grilloir dans un four préchauffé à 425 °F.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la sauce de poisson nuoc-mâm. Servir accompagné d'un bol de riz et d'une salade verte.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons de poulet sauce aux arachides

Se connecter

S'inscrire