- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Marinade:
Sauce aux arachides:
Préparation
Étape 1
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un sac Ziploc.
Étape 2
Déposer le poulet dans le sac de ce mélange et mariner au frais 1 heure minimum, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Préparer la sauce aux arachides en mélangeant tous les ingrédients dans une casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 2 minutes. Réserver.
Étape 4
Cuire les pilons sur la grille chaude du barbecue pendant 10 minutes (5 minutes par côté) ou cuire sur un grilloir dans un four préchauffé à 425 °F.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise la sauce de poisson nuoc-mâm. Servir accompagné d'un bol de riz et d'une salade verte.