- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Marinade :
Volaille :
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la marinade. Mettre les pilons dans un sac de plastique refermable avec la marinade et laisser macérer de 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille. Éponger les pilons et les faire griller sur le barbecue à feu moyen environ 20 minutes, selon la grosseur des pilons, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 77 °C (170 °F).
Note(s) de l'auteur :
Le sambal oelek est une sauce au piment fort. On en trouve dans la plupart des supermarchés. La quantité de sambal oelek à utiliser dépend de votre penchant pour les mets épicés. Pour accompagner ces pilons, rien de mieux qu'une assiette de crudités et une trempette à la crème sure légère.