- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mylène Duguay
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étape 2
Mettre les pilons de poulet dans une grande cocotte.
Étape 3
Mélanger le beurre et la moutarde.
Étape 4
Badigeonner les pilons de poulet du mélange beurre et moutarde.
Étape 5
Ajouter l'ail.
Étape 6
Arroser de la moitié de la conserve de bouillon de poulet.
Étape 7
Cuire couvert au four pendant 30 min à 400°F (200°C) en arrosant de bouillon de temps en temps.
Étape 8
Ajouter les pommes de terre, le céleri, les carottes et arroser du reste du bouillon de poulet. Poursuivre la cuisson pendant 15 min.
Étape 9
Ajouter les haricots. Poursuivre la cuisson pendant 15 min.
Note(s) de l'auteur :
Au goût, on peut ajouter 1/4 de tasse (65 ml) de vin blanc sec.