- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire colorer les pilons de poulet au beurre environ 5 à 8 minutes. Ajouter le poireau et cuire 1 minute. Ajouter le Boursin, le zeste de citron et les baies de genièvre, puis cuire à faible ébullition de 25 à 35 minutes.
Étape 2
Entretemps, dans une grande casserole d'eau, faire bouillir le couscous pendant 20 minutes et égoutter. Dans un poêlon, faire chauffer le reste du beurre et y faire revenir le couscous. Ajouter le jus de citron. Réserver.
Étape 3
Préchauffer le four à 400°F.
Étape 4
Déposer les courgettes sur une plaque de cuisson. Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre, en mélangeant bien. Enfourner 10 à 12 minutes.
Étape 5
Dans des assiettes, déposer le couscous, les courgettes et le poulet. Filtrer la sauce et en napper les pilons. Servir.