- Préparation 10 minutes
- Cuisson 210 minutes
- Total 220 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer les pilons de poulet (avec la peau) dans un grand plat allant au four. (style plat à lasagne).
Étape 2
Assaisonner généreusement d'épices BBQ.
Étape 3
Saler et poivrer.
Étape 4
Verser la bouteille de vinaigrette sur les pilons.
Étape 5
Rincez la bouteille de vinaigrette avec environ 150 ml (le tiers) d'eau et ajouter à la préparation.
Étape 6
Recouvrir d'un papier d'aluminium, cuire 120 mins À 300°F.
Étape 7
Ajouter les carottes et pommes de terre en cubes.
Étape 8
Cuire 90 mins additionnelles toujours recouvert d'un papier d'aluminium.
Étape 9
La dernière demi-heure, retirer le papier d'aluminium et baisser le feu à 250°F.