Pilons de poulet à la Michelle

Auteur : Septmtl

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 220 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer les pilons de poulet (avec la peau) dans un grand plat allant au four. (style plat à lasagne).

Étape 2

Assaisonner généreusement d'épices BBQ.

Étape 3

Saler et poivrer.

Étape 4

Verser la bouteille de vinaigrette sur les pilons.

Étape 5

Rincez la bouteille de vinaigrette avec environ 150 ml (le tiers) d'eau et ajouter à la préparation.

Étape 6

Recouvrir d'un papier d'aluminium, cuire 120 mins À 300°F.

Étape 7

Ajouter les carottes et pommes de terre en cubes.

Étape 8

Cuire 90 mins additionnelles toujours recouvert d'un papier d'aluminium.

Étape 9

La dernière demi-heure, retirer le papier d'aluminium et baisser le feu à 250°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons de poulet à la Michelle

Se connecter

S'inscrire