- Préparation 15 minutes
- Cuisson 255 minutes
- Total 270 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites dorer la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, en brassant pour défaire la viande. Égouttez. Ajoutez le mélange de riz et de pâtes dans la poêle. Cuisez 1 minute.
Étape 2
Mettez le mélange et la saucisse dans la mijoteuse. Ajoutez le bouillon, le céleri, les amandes, le sel et le poivre dans la mijoteuse ; mélangez à fond.
Étape 3
Couvrez et cuisez 7 à 10 heures à faible intensité ou 3 à 4 heures à intensité élevée, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Le Grand livre de la mijoteuse, Copyright © 2008. Extrait avec la permission de Broquet. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.