- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : www.infosnoix.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Rôtissage des noix : dans un grand poêlon sec, à feu moyen, cuire les noix jusqu'à ce qu'elles soient légèrement rôties, environ 1 ou 2 minutes.
Étape 2
Préchauffer le fourneau à 375 °F (190 °C). Recouvrir une tôle à biscuits à rebord d'un papier sulfurisé. Réserver.
Étape 3
Dérouler la pâte feuilletée, qui devrait donner un carré de 10 pouces (25 cm). Si vous n'utilisez pas de pâte feuilletée pré-roulée, roulez jusqu'à cette taille.
Étape 4
Saupoudrer la pâte feuilletée de fromage Cheddar, de noix et de poivre de cayenne, en laissant un bord de 1/2 pouce (1 cm) le long du rebord supérieur. Commençant à un rebord, rouler serré style gâteau roulé. Placer sur la tôle à biscuits et congeler pendant 15 minutes, ou jusqu'à texture ferme.
Étape 5
À l'aide d'un couteau dentelé, trancher la pâte feuilletée dans le sens de la largeur en tranches d'une épaisseur de 1/2 pouce (1 cm). Disposer à plat sur la tôle à biscuits préparée, à intervalles de 1 pouce (2,5 cm). Badigeonner avec l'oeuf. Cuire au centre du fourneau jusqu'à ce que ce soit doré et gonflé, environ 15 minutes.