- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Bouillon :
Garnitures :
Préparation
Étape 1
Faire revenir les cubes de gingembre dans un peu d'huile d’arachide jusqu'à l'obtention d'une belle coloration dorée. Ajouter les autres ingrédients du bouillon et laisse mijoter au moins deux heures à feu doux.
Étape 2
Pour préparer la soupe, mettre dans un bol profond les fèves germées, les nouilles cuites et le poulet à fondue, tranché mince, non cuit. Ajouter le bouillon très chaud. Il va cuire le poulet (faire revenir à la poêle au préalable si le poulet n'est pas assez mince). Garnir de menthe ou coriandre avec l’oignon.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'utilisez pas de poulet à fondue, tranché mince, coupez vos poitrines de poulet en minces lanières et faites-les revenir dans une poêle.