- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Préparer la pâte en mélangeant les 5 premiers ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte grumeleuse. Y ajouter suffisamment d'eau froide en pétrissant pour obtenir une pâte non collante.
Étape 3
Séparer cette boule de pâte en 2 boules. Les rouler au rouleau à pâte afin d'obtenir 2 rectangles d'environ 12 cm x 10 cm.
Étape 4
Étendre de la margarine sur les pâtes, saupoudrer de cassonade et disperser des morceaux de pomme sur chaque pâte. Saupoudrer de cannelle.
Étape 5
Rouler la pâte pour en faire un cylindre et couper en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Disposer sur une plaque à biscuits graissée ou recouverte d'un papier parcheminé.
Étape 6
Cuire à 375 °F durant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pets de soeur aient pris une belle couleur dorée.