- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients, sauf le pain.
Étape 2
Enlever les croûtes et aplatir chaque tranche avec le rouleau à pâte.
Étape 3
Tartiner chaque tranche de pain de ce mélange (déposer environ 1 1/2 c. à soupe).
Étape 4
Rouler comme un gâteau roulé.
Étape 5
Avec un couteau à pain, trancher chaque tranche en 4 rouleaux, fixer avec un cure-dents.
Étape 6
Déposer sur une tôle à biscuits à plat et mettre au four à 400 °F jusqu'à ce que le fromage soit fondu (10 minutes environ).
Note(s) de l'auteur :
Ne prenez pas de simili bacon. Le beurre peut être remplacé par de la margarine. Le pain peut être blanc ou brun.