- Préparation 45 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Cannellonis :
Sauce tomate :
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne. Y cuire l'oignon et l'ail 5 min. En brassant. Ajouter les tomates, la pâte de tomate et l'eau. À la fourchette, défaire morceau de tomate trop gros. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 min. Réserver.
Étape 2
Dans un poêlon épais chauffer l'huile, y mettre le boeuf et le poivron, cuire en brassant constamment jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Étape 3
Retirer du feu enlever l'excès de gras et ajouter les épinards. Laisser refroidir environ 5 min. Ajouter ensuite les petits cubes de fromage et l'oeuf en mêlant délicatement. Farcir les cannelloni de ce mélange.
Étape 4
Chauffer le four à 190°C (375°F ). Dans un plat en pyrex de 12x8x2, verser les 3/4 de la sauce et y déposer les cannellonis. Ajouter le reste de la sauce et parsemer de fromage. Cuire au four de 30 à 45 min. Ou jusquà ce que ce soit très chaud.