- Préparation 35 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les viandes hachées et la sauce soya dans un bol.
Étape 2
Déposer la moitié de l'huile dans une poêle et faire brunir la viande.
Étape 3
Égoutter dans un tamis, puis mettre le reste de l'huile dans la poêle et ajouter les oignons. Cuire 1 minute, ajouter le curry et cuire 1 minute de plus en remuant. Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, le sel et la viande égouttée.
Étape 4
Porter à ébullition, délayer la fécule de maïs dans l'eau froide, verser dans la poêle et cuire jusqu'à épaississement en remuant.
Étape 5
Retirer du feu et laisser refroidir.
Étape 6
Étendre la pâte dans des petites assiettes à tarte de 3 pouces et remplir avec la viande. Déposer une abaisse de pâte sur le dessus et froncer à la fourchette le bord.
Étape 7
Cuire au four à 375 °F pendant 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ces petits pâtés se servent toute l'année, mais ils sont fort appréciés sur une table de réveillon. Ils sont très goûteux.