- Préparation 99 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 114 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saupoudrer les sachets de levure sur l'eau et bien mélanger.
Étape 2
Ajouter le beurre, l'oeuf, le sel et le sucre et bien mélanger pour que le mélange soit homogène.
Étape 3
Ajouter la farine, une tasse à la fois, en remuant bien, pour faire une boule de pâte.
Étape 4
Sur une surface farinée, pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Étape 5
Laisser reposer 1 heure afin de faire gonfler la pâte, dans un endroit chaud et sec.
Étape 6
Dégonfler la pâte avec le poing et pétrir sur la surface farinée.
Étape 7
Façonner des boules de pâte de la grosseur désirée et déposer sur une plaque à cuisson beurrée.
Étape 8
Mettre au four à 350 °F pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pains soient dorés.