- Préparation 99 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 132 minutes
- Total 114 minutes
- Portion(s) 32 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède, 2 c. à thé de sucre et 2 c. à table de levure levée rapide Fleischmann. Laisser lever environ 12 minutes.
Étape 2
Mélanger au malaxeur tous les ingrédients. Ajouter la farine tasse par tasse. Quand le mélange sera trop épais pour le malaxeur, finir le pétrissage à la main, environ 6 à 8 minutes.
Étape 3
Mettre la pâte dans un bol beurré et laisser lever 1 heure.
Étape 4
Séparer la pâte en quatre boules et étendre chaque boule comme une pâte à pizza. Couper la pâte comme une pizza de huit pointes. Rouler chaque pointe comme un croissant (rouler de la même manière qu'un croissant Pillsbury).
Étape 5
Mettre chaque croissant sur un papier parchemin, sur une tôle à biscuits et laisser lever 1 heure.
Étape 6
Cuire au four à 350 °F 10 à 15 minutes.