• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 129 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre une couche de glace dans le fond d'un chaudron. Ajouter les oignons. Recouvrir du reste de la glace. Ajouter le gros sel. Laisser reposer toute la nuit à température pièce. Égoutter.

Étape 2

Dans un chaudron, ajouter le vinaigre, le sucre, le curcuma et les graines de moutarde, puis chauffer à feu moyen. Amener à ébullition. Ajouter les oignons et diminuer le feu. Laisser mijoter environ 15 minutes en brassant souvent.

Étape 3

Mettre dans des pots. Attendre une période de 1 à 2 semaines avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Le plus long dans la recette, c'est éplucher les oignons.

Partage X
Recettes

Petits oignons glacés

Se connecter

S'inscrire