- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une petite casserole sur feu très doux, faire fondre le beurre, puis ajouter le chocolat. Lorsque le chocolat est fondu, laisser tiédir légèrement hors du feu.
Étape 2
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 3
Dans un petit bol, battre les oeufs et ajouter la crème. Bien mélanger. Rajouter au mélange de beurre et chocolat. Mettre de côté.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre, la poudre à pâte et la pincée de sel. Ajouter ensuite la préparation au chocolat et mélanger.
Étape 5
Beurrer 12 moules à muffins. Verser la pâte dans les moules.
Étape 6
Faire cuire au centre du four environ 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
J'espère que vous allez vous régaler autant que nous à la maison!