- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble dans un bol la farine, le sucre et la poudre à pâte.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille.
Étape 3
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Étape 4
Vaporiser votre moule à muffin à l'aide d'un vaporisateur d'huile à cuisson (du Pam). Déposer le mélange dans les moules.
Étape 5
Cuire à 375 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés.
Note(s) de l'auteur :
Idéalement, ne pas utiliser les moule de papier blancs (comme sur la photo!!!) car le fond du petit gâteau à tendance à demeurer coller dessus. Préférer l'huile végétale en vaporisateur (style pam) comme suggéré dans la recette.