Petits gâteaux aux pommes et au pain aux raisins à la cannelle

Auteur : L'Edition Nouvelles

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Étape 2

Enduire de beurre fondu 12 moules à muffins. Presser une tranche de pain dans chacun des moules à muffins.

Étape 3

Mélanger les morceaux de pommes, le sucre et le gingembre. Répartir le mélange de manière égale entre les coupes de pain, en les remplissant généreusement.

Étape 4

Mélanger la cassonade et le beurre à l'aide d'une fourchette et répartir sur les morceaux de pommes.

Étape 5

Faire cuire au four jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir et le pain soit grillé, environ 25 minutes.

Étape 6

Servir chaque petit gâteau chaud ou refroidi, nappé d'une cuillerée de crème glacée à la vanille.

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