- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Briser grossièrement en morceaux environ 14 Oreo et les mettre dans le mélange à gâteau (préparer selon les instructions sur l'emballage).
Étape 2
Séparer 24 biscuits, un côté avec la crème et un côté seulement le biscuit. Mettre les morceaux avec biscuit et crème dans le fond de 24 moules à muffin (avec caissettes de papier, ou moule en silicone). Réserver les demi-biscuits avec seulement le biscuit pour le crémage.
Étape 3
Vider le mélange à gâteau dans les moules. Faire cuire selon les instructions sur la boîte du mélange à gâteau.
Étape 4
Mettre en petits morceaux les demi-biscuits restants et les mélanger avec le crémage. Lorsque les petits gâteaux sont complètement refroidis, les coiffer généreusement de crémage.