- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Étape 2
Couper l'aubergine et les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Prélever le capuchon des tomates.
Étape 3
À l'aide d'une cuillère, vider les légumes de leur chair, en prenant soin de ne pas briser leur peau.
Étape 4
Au robot culinaire, hacher la chair des légumes, puis la transférer dans un grand bol.
Étape 5
Ajouter le reste des ingrédients, sauf les légumes évidés, et mélanger pour obtenir une farce homogène. Saler et poivrer au goût.
Étape 6
Disposer les légumes évidés sur une grande plaque à pâtisserie, puis les farcir généreusement.
Étape 7
Cuire au four de 40 à 45 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Recette tirée de "À la bonne franquette", Les Éditions Transcontinental