- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre beurre dans le micro onde une fois fondu ajouter la cassonade,sirops de maîs et la boite de Eagle Brand.
Étape 2
Cuire pendant 8 minutes toujours au micro onde brassant a toutes les 2 minutes: tres important.
Étape 3
A la fin rajouter les guimauves,brasser le tout.
Étape 4
Maintenant remplir les petits cornets a l'aide dune cuillère ou meme remplir un sac baguise coupant une pointe du sac.
Étape 5
Deposer les cornet fur et a mesure sur position debout pour ne pas que la garniture sorte. Sugestion mettre sur grille de poêle ou toute chose pour les laisser debout.
Note(s) de l'auteur :
Garder le tout congelé ou meme dans le frigo car c'est impossible de les garder plus qu'une journée!