Petits cornets au sucre à la crème

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre beurre dans le micro onde une fois fondu ajouter la cassonade,sirops de maîs et la boite de Eagle Brand.

Étape 2

Cuire pendant 8 minutes toujours au micro onde brassant a toutes les 2 minutes: tres important.

Étape 3

A la fin rajouter les guimauves,brasser le tout.

Étape 4

Maintenant remplir les petits cornets a l'aide dune cuillère ou meme remplir un sac baguise coupant une pointe du sac.

Étape 5

Deposer les cornet fur et a mesure sur position debout pour ne pas que la garniture sorte. Sugestion mettre sur grille de poêle ou toute chose pour les laisser debout.

Note(s) de l'auteur :

Garder le tout congelé ou meme dans le frigo car c'est impossible de les garder plus qu'une journée!

Partage X
Recettes

Petits cornets au sucre à la crème

Se connecter

S'inscrire