- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éplucher et laver 8 à 10 pommes de terre moyennes.
Étape 2
Faire bouillir de l'eau dans un grand chaudron.
Étape 3
Faire cuire les pommes de terre dans l'eau jusqu'à ce qu'elles se défassent facilement avec une fourchette. Égoutter.
Étape 4
Mettre les pommes de terre dans le chaudron, ajouter le lait et le beurre, puis mettre en purée à l'aide d'un pilon ou d'un batteur électrique.
Étape 5
Ajouter la moutarde aux pommes de terre. (Ajouter en petites quantités, jusqu'à ce que la purée soit jaune foncée ou au goût)
Étape 6
Prendre les tranches de saucisson de Bologne et faire rôtir légèrement dans la poêle.
Étape 7
Mettre 4 à 5 cuillères à soupe de purée au centre de chaque tranche de saucisson.
Étape 8
Replier les tranches en 2 (comme un tacos)
Étape 9
Faire tenir à l'aide d'un cure-dent et servir.
Étape 10
Si désiré, faire griller au four à gril quelques minutes.