- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : mamiepopotte
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tamiser la farine, la poudre à pâte, le soda et le sel. Mettre de côté.
Étape 2
Défaire le beurre et la graisse avec l'essence de citron et la vanille. Ajouter le sucre et la cassonade. Ajouter l'oeuf et la farine, puis bien mélanger. Ajouter les fruits confits et les flocons d'amandes.
Étape 3
Former des rouleaux d'environ 1 pouce de diamètre et envelopper dans du papier ciré. Réfrigérer 3-4 heures ou toute la nuit.
Étape 4
Préchauffer le four à 375 °F. Couper les rouleaux et les étaler sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Faire cuire entre 8 et 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Si vous faites une grosse quantité de biscuits (comme je fais à tous les ans), je vous suggère de faire des tests avec quelques biscuits pour la température. L'ajuster au besoin, car chaque four n'a pas la même température que les autres. Vérifier le temps de cuisson, cela peut varier de quelques minutes selon la grosseur des biscuits.