- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Golfite
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Presser les deux citrons et verser le jus dans un grand bol.
Étape 2
Éplucher les pommes et les couper en petit dés et déposer dans le bol de jus de citron et mélanger souvent.
Étape 3
Rouler les 10 fonds de tarte un bon pouce plus grand que l'assiette.
Étape 4
Égoutter les pommes, verser le sirop d'érable dessus et bien mélanger.
Étape 5
Verser les pommes dans les abaisses à tarte. Il faut qu'il y ait une bonne montagne de pommes dans vos assiettes.
Étape 6
Saupourdrer de pépites de butterscotch. Refermer la pâte comme une pétale. Le milieu de la tarte sera à découvert.
Étape 7
Saupoudrer la pâte de sucre de fruits.
Étape 8
Cuire à 350 degrés pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Étape 9
Servir avec du yogourt glacé à la vanille.
Note(s) de l'auteur :
Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de 10 assiettes à tartes individuelles en aluminium