Petite citrouille farcie aux escargots

Auteur : Sa mira

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever le capuchon des citrouilles et vider l'intérieur. Placer au four à 300 °F jusqu'à tendreté des citrouilles, environ 20-30 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir l'échalote et l'ail dans un peu d'huile.

Étape 3

Déglacer avec le vin et laisser mijoter quelques minutes.

Étape 4

Ajouter la crème et les escargots, laisser mijoter 5 minutes et farcir les citrouilles. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Vraiment excellent, le goût de la petite citrouille est surprenant et super pour l'Halloween! J'ai servi le tout avec des petits croûtons de pain.

Catégories
Partage X
Recettes

Petite citrouille farcie aux escargots

Se connecter

S'inscrire