- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Défaire les perdrix pour prendre seulement les poitrines.
Étape 2
Il devrait y avoir 2 morceaux par perdrix, car elles sont séparées par un os.
Étape 3
Couper les pommes en petits morceaux.
Étape 4
Couper les échalottes aussi en petits morceaux.
Étape 5
Faire rôtir les poitrines de perdrix dans une poêle dans un peu d'huile d'olive et de beurre avec les pommes.
Étape 6
Quand elle sont un peut rôti, ajouter les échalottes, cuire encore quelques minutes.
Étape 7
Ajouter la crème et le sirop d'érable, sel et poivre.
Étape 8
Baisser le feu et laisser chauffer environ 2 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Si vous avez la chance de faire cette recette avec des perdrix fraiche, venant d'une fin de journée de chasse, c'est encore mieux !