- Préparation 30 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 390 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper ou trancher les carottes et le navet et réserver. Couper le chou en quatre quartiers. Couper le lard salé en lanières d'environ 1/2 pouce en prenant soin d'enlever la peau (couenne). Nettoyer et laver les perdrix et éponger.
Étape 2
Faire blanchir les quartiers de chou pendant environ 10 minutes et réserver. Pendant ce temps, faire dorer les perdrix dans un poêlon à l'aide de quelques lanières de lard salé, environ 3 minutes.
Étape 3
Déposer les perdrix, le chou ainsi que tous les légumes et le lard salé dans une mijoteuse et recouvrir de bouillon de poulet. Cuire 1 heure à haute température et ensuite à basse température pour le reste de la cuisson, 5 heures.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter au goût du sel et du poivre, mais personnellement je préfère attendre à la fin de la cuisson à cause du lard salé.