- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Cécile
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes selon sa technique habituelle. Réserver.
Étape 2
Blanchir les brocolis pendant 4 minutes. Egoutter. Réserver.
Étape 3
Dans la même casserole lavée, chauffer un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'oignon quelques minutes sans le laisser brunir.
Étape 4
Ajouter le filet de porc tranché mince. Cuire à feu moyen, jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.
Étape 5
Ajouter l'ail écrasé et faire cuire encore 2 minutes.
Étape 6
Ajouter la conserve de tomates et le reste de l'huile. Bouillir pendant 5 minutes à feu moyen.
Étape 7
Ajouter les pâtes cuites et les brocolis. Bien mélanger.
Étape 8
Servir avec du parmesan fraîchement râpé.