• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Linda

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile dans une casserole. Cuire 3 min l'ail et l'oignon.

Étape 2

Ajouter les tomates, la soupe, le jus de légumes, le sucre, le thym, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min, en remuant de temps en temps.

Étape 3

Verser les 3/4 de la sauce dans un robot culinaire et réduire en purée. Remettre dans la casserole.

Étape 4

Incorporer la crème et la vodka. Chauffer de 1 à 2 min.

Étape 5

Cuire les pâtes alimentaires selon sa méthode habituelle.

Étape 6

Servir les pâtes napées de sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Pennine sauce Romanoff

Se connecter

S'inscrire