- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lawando
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pennine dans de l'eau bouillante salée 10 minutes.
Étape 2
Couper les poivrons en gros dés, les champignons en tranches et les olives noires en 2 moitiés.
Étape 3
Dans un grand chaudron, faire revenir les poivrons dans l'huile.
Étape 4
Après 2-3 minutes, ajouter les champignons, les olives et l'ail écrasé.
Étape 5
Lorsque les légumes sont tendres, ajouter la sauce de tomates, la crème et les épices. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Étape 6
Égoutter les pâtes et les verser dans la sauce. Bien mélanger avec la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du parmesan râpé et des oignons verts émincés.