- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les légumes et le poulet en petits cubes. Pendant ce temps faire cuire les pennines dans l'eau bouillante.
Étape 2
Dans un poêlon de 9 po x 3 po de haut, à feu moyen élevé, faire cuire les légumes dans du beurre avec un peu d'huile, en commençant par le céleri, chou-fleur et un terminant par l'oignon, les champignons et le brocoli. Ajouter le poulet et laisser mijoter à feu moyen quelques minutes.
Étape 3
Ajouter la crème de poirreau. Suivre le mode d'instruction sur le sachet. Ajouter les pennines, saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen doux.
Étape 4
Vous pouvez rajouter des épices sèches dans les 10 à 15 dernière minutes pour en conserver la saveur...
Note(s) de l'auteur :
Délicieux avec une baguette de pain.....