- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire 4 poignées de penne en même temps que la préparation de la sauce.
Étape 2
Dans une poêle, blanchir les oignons, les champignons et le céleri dans un peu d'huile d'olive.
Étape 3
Ajouter le fromage Jalsberg en dés et faire presque fondre.
Étape 4
Ajouter une partie de la crème.
Étape 5
Ajouter poivre, vodka et ail sans délai. Pour plus de piquant, ajouter quelques gouttes de sauce tabasco.
Étape 6
Ensuite, ajouter la sauce tomate.
Étape 7
Poivrer.
Étape 8
Épaissir et uniformiser avec la crème et le fromage parmesan, toujours en remuant, à feu moyen. S'assurer de faire un mélange assez liquide.
Étape 9
Lancer par étapes sur les pâtes chaudes fraîchement égouttées et s'assurer de bien doser pour ne pas faire trop épaissir la finale.