• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Céline

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper la saucisse italienne en petites tranches de 1cm. Enlever la peau si désiré.

Étape 2

Faite revenir ensemble dans une grande poêle ou un wok la saucisse, le poivron, l'oignon et les légumes, jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que les légumes soient al dente.

Étape 3

Ajouter le fromage à la crème et brasser pour qu'il fonde. Verser le lait, assez de lait pour tout recouvrir. Ajouter les épices et faire chauffer, mais ne pas faire bouillir, cela ferait des grumeaux.

Étape 4

Faire cuire les penne pour qu'elles soient al dente et ajouter à la sauce. Mélanger et laisser reposer pour que la sauce épaississe.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas trop faire cuire les pâtes car elles vont devenir trop molles dans la sauce.

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Penne piquantes à la Céline

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