- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : swirl28
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poivrons et l'oignon et faire revenir dans une casserole. Ajouter l'ail. Cuire jusqu'à la tendreté désirée.
Étape 2
Ajouter la boîte de tomates, les olives Kalamata et la ciboulette, puis bien brasser.
Étape 3
Ajouter la vinaigrette et laisser mijoter environ 10 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Lorsqu'elles sont cuites, les ajouter au mélange de légumes.
Étape 5
Bien brasser, retirer du feu et ajouter le fromage feta.
Étape 6
Brasser à nouveau et servir.
Note(s) de l'auteur :
Il faut attendre de retirer les pâtes du feu avant de mettre le fromage feta, sinon il fondra et cela change un peu la recette.