- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Étape 2
Dans un grand poêlon, cuire l'oignon doucement à feu moyen dans l'huile d'olive, de 1 à 2 minutes.
Étape 3
Ajouter le chou frisé et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
Étape 4
Ajouter le vin et bien réduire, environ 4 minutes.
Étape 5
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes.
Étape 6
Saler et poivrer.
Étape 7
Cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage, bien les égoutter et les mélanger à la préparation de chou.
Étape 8
Garnir de parmesan avant de servir.