- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les penne à cuire dans un gros chaudron.
Étape 2
Colorer la saucisse à feu vif dans une grosse poêle.
Étape 3
Ajouter le piment et l'oignon, puis poursuivre la cuisson.
Étape 4
Ajouter les olives kalamata et faire revenir le tout une minute.
Étape 5
Déglacer au vin blanc et laisser réduire presque tout le vin.
Étape 6
Ajouter la sauce Al Diavolo, le pesto, le chili et le sucre. Laisser mijoter à feu doux une minute.
Étape 7
Mélanger la sauce avec les pâtes préalablement égouttées et rectifier l'assaisonnement.
Note(s) de l'auteur :
Nature, gratiné ou saupoudré de fromage parmesan, ce plat est un véritable délice épicé!