- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les penne dans l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Bien égoutter.
Étape 2
Dans un poêlon de 30cm (12"), faire cuire à feu moyen-élevé, la saucisse et l'oignon environs 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Bien détacher la chaire à saucisse à l'aide d'une cuiller en bois.
Étape 3
Ajouter les poivrons et l'ail et cuire en remuant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres mais encore croquants.
Étape 4
En remuant, ajouter les penne et le basilic et/ou l'origan, et bien mélanger pour réchauffer les pâtes.
Étape 5
Retirer du feu et ajouter les fromages en remuant. Saler, poivrer et servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Pour plus de saveur, utilisez des herbes fraîches.