- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
1- Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
2- Entre-temps, cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive 2 min à feu mi-vif. Ajouter la salsa, le poivron et le maïs; remuer. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps à autre.
3- Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet; remuer légèrement. Parsemer du fromage. Retirer du feu; couvrir. Laisser reposer 1 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Une touche d'éclat:
Garnissez ce plat de 1 c. à soupe de coriandre ou de persil frais haché, ou de 1 oignon vert haché avant de le servir.
Substitut:
Préparez la recette avec vos pâtes en format bouchées préférées, comme des rotini, des farfalles (boucles) ou des fusilli.