- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la viande de porc en petits cubes. Faire chauffer un wok, ajouter l'huile et lorsqu'elle est chaude, faire revenir la viande 3 à 4 minutes. Réserver.
Étape 2
Mettre l'oignon coupé finement dans le wok et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter les poivrons et faire sauter 3 à 4 minutes.
Étape 3
Ajouter l'ail, le paprika, les morceaux de tomate, le bouillon de poulet, le sucre, le sel et le poivre. Amener à ébullition, puis laisser cuire à petits bouillons pendant 15 minutes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait réduit et épaissi.
Étape 4
Remettre le porc dans le wok et continuer la cuisson pendant 5 à 10 minutes. Ajouter les feuilles d'origan.
Étape 5
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Égoutter et servir immédiatement avec le porc et les poivrons. En dernier, ajouter des lamelles de mozzarella sur les pâtes.