• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Arômes

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser de l'eau dans un chaudron et amener à ébullition. Ajouter les pâtes et un filet d'huile. Cuire selon les instructions sur le paquet. Égoutter et déposer dans un gros plat allant au four.

Étape 2

Faire cuire à la vapeur les asperges environ 10 minutes. Refroidir, couper en gros morceaux et mettre de côté.

Étape 3

Couper les queues des épinards au besoin. Faire cuire les épinards au micro-ondes environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mous. Ajouter aux pâtes.

Étape 4

Faire revenir le chorizo dans 2 c. à table d'huile du pot de tomates séchées. Ajouter les tomates séchées coupées en deux. Faire cuire deux minutes. Ajouter ce mélange aux pâtes.

Étape 5

Ajouter 2 c. à table d'huile du pot de tomates séchées et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le vin blanc, le sirop d'érable, les tomates en dés, le jus de légumes et les assaisonnements, puis laisser mijoter 10 minutes. Ajouter la crème et brasser. Ajouter ce mélange aux pâtes.

Étape 6

Ajouter les fromages aux pâtes et brasser le tout. Ajouter les asperges en brassant délicatement.

Étape 7

Saupoudrer de chapelure et cuire au four à 350 °F pendant 20 à 30 minutes.

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