Penne à la crème fraîche et ciboulette

Auteur : cyn-delices

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Cynthia

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire bouillir de l'eau salée et ajouter les pâtes.

Étape 2

Faire cuire les pâtes jusqu'à ce quelles soient al dente.

Étape 3

Couper un oignon et le hacher, puis hacher la ciboulette.

Étape 4

Faire fondre le beurre dans un poêlon à feu moyen. Faire revenir les oignons et la ciboulette 3 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.

Étape 5

Lorsque la cuisson est terminée, ajouter la crème fraîche 35 % et faire chauffer dans le poêlon pendant 6 minutes.

Étape 6

Pendant ce temps, retirer les pâtes du feu et les égoutter à l'eau froide dans une passoire. Remettre dans le chaudron.

Étape 7

Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger.

Étape 8

Poivrer et ajouter du fromage parmesan dans l'assiette au goût.

Note(s) de l'auteur :

Servir chaud avec un bon pain croûté.

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