- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Cynthia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir de l'eau salée et ajouter les pâtes.
Étape 2
Faire cuire les pâtes jusqu'à ce quelles soient al dente.
Étape 3
Couper un oignon et le hacher, puis hacher la ciboulette.
Étape 4
Faire fondre le beurre dans un poêlon à feu moyen. Faire revenir les oignons et la ciboulette 3 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Étape 5
Lorsque la cuisson est terminée, ajouter la crème fraîche 35 % et faire chauffer dans le poêlon pendant 6 minutes.
Étape 6
Pendant ce temps, retirer les pâtes du feu et les égoutter à l'eau froide dans une passoire. Remettre dans le chaudron.
Étape 7
Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger.
Étape 8
Poivrer et ajouter du fromage parmesan dans l'assiette au goût.
Note(s) de l'auteur :
Servir chaud avec un bon pain croûté.