- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol moyen, mélanger le sirop d'érable, le jus de citron et le thym. Réserver.
Étape 2
Préchauffer le gril du barbecue à intensité moyenne. Badigeonner les pêches de beurre et les faire griller environ 5 minutes en les tournant de temps à autre, tout juste pour les marquer.
Étape 3
Déposer les pêches grillées dans le mélange de sirop d'érable et bien les enrober. Réserver.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger le Brie d'ici, le sucre et l'extrait de vanille. Réserver.
Étape 5
Faire légèrement griller, à la poêle, les amandes tranchées. Réserver.
Étape 6
Disposer le mélange de pêches grillées dans 8 coupes à dessert. Garnir du mélange de fromage. Verser le cidre de glace. Ajouter les amandes. Servir.