- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : SAQ.com
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Étape 2
Colorer les biftecks rapidement au beurre et les assaisonner, puis les réserver sur une plaque à cuisson.
Étape 3
Enlever les pieds des champignons et réserver les chapeaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Étape 4
Appliquer une légère pression sur les chapeaux de champignons afin de les aplatir, les assaisonner et les réserver.
Étape 5
Tailler des tranches fines de fromage.
Étape 6
Disposer sur chaque morceau de veau quelques feuilles d'épinards, les champignons et quelques tranches de fromage.
Étape 7
Poivrer et enfourner pendant 6 minutes afin que le fromage fonde et enrobe le veau. La cuisson du veau doit être rosée.
Étape 8
Récupérer les sucs de cuisson, ajouter un peu d'eau et lier avec un petit morceau de beurre.
Étape 9
Dresser la viande sur une assiette chaude et napper du jus obtenu.
Étape 10
Servir les pavés, accompagnés de pâtes fraîches.