- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : La Crème
Ingrédients
Crème d'agrumes :
Saumon :
Préparation
Étape 1
Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients de la crème d'agrumes.
Étape 2
Laisser mijoter à feu moyen.
Étape 3
Dans un grand poêlon, à feu moyen, faire fondre la moitié du beurre, ajouter l'huile et déposer les pavés de saumon. Saler.
Étape 4
Couvrir et laisser cuire environ 5 minutes jusqu'à ce qu'un liquide blanchâtre apparaisse.
Étape 5
Dans un autre poêlon, faire fondre le reste du beurre, ajouter le reste de l'huile et y faire revenir les choux de Bruxelles. Saler.
Étape 6
Dans des assiettes chaudes, déposer le saumon et les choux de Bruxelles, puis napper de sauce et garnir de zeste d'agrumes et de ciboulette.