- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle antiadhésive, saisir les pavés de morue à l'huile d'olive. Saler et poivrer, puis retourner et cuire lentement jusqu'à la cuisson désirée.
Étape 2
Dans une casserole d'eau salée, faire bouillir les demi-grelots quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient pratiquement cuits. Égoutter et faire sauter à l'huile d'olive dans un poêlon avec les blancs de l'oignon vert et de poireau. Saler et poivrer durant la cuisson. Ajouter le vert des échalotes et assaisonner d'un peu de muscade.
Étape 3
Dans une casserole d'eau salée, faire blanchir les bouquets de brocolis jusqu'à la cuisson désirée. Égoutter et écraser à l'aide d'un pilon. Ajouter le Boursin, puis saler et poivrer.
Étape 4
Pour servir, mettre l'écrasé au fond avec les grelots, déposer le poisson dessus et garnir la morue de zeste de citron. Servir aussitôt.