- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Marie-Josée Tremblay_uspp
Ingrédients
Coulis de poivron rouge :
Poisson :
Pâtes au pesto de tomates séchées :
Préparation
Étape 1
Couper les poivrons rouges, les épiner et les placer au four sur une plaque à biscuits jusqu'à ce qu'ils noircissent. Retirer, rincer à l'eau froide. Enlever la peau. Mélanger les poivrons et le reste des ingrédients dans un mélangeur et réserver jusqu'au service.
Étape 2
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole et ajouter les pâtes pour la cuisson et les retirer avant qu'elles ne soient tout à fait al dente. Égoutter les pâtes.
Étape 3
Verser les pâtes dans un plat pouvant aller au four à micro-ondes. Mélanger les pâtes avec le pesto de tomates séchées, le concentré de bouillon de poulet et le basilic, réserver.
Étape 4
Verser les graines de sésame dans une assiette et y enrouler l'espadon. Faire chauffer un poêlon, ajouter un filet d'huile et y faire saisir le poisson de 5 à 6 minutes chaque côté à feu élevé. Faire revenir les pois-mange-tout dans du beurre.
Étape 5
Au moment de servir, faire chauffer les pâtes au four à micro-ondes durant 2 minutes. Mettre le poisson avec le coulis et les pâtes. Garnir les pâtes d'une tomate séchée et d'une feuille de basilic.