- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée et ajouter le jus de citron. Égoutter.
Étape 2
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à l'ail et ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Étape 3
Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes, en brassant de temps en temps. Ajouter 1/4 de tasse de la sauce thaï et cuire 2 minutes. Vider les crevettes dans un autre plat, en essayant de garder le jus de cuisson dans la poêle.
Étape 4
À feu moyen, ajouter les pâtes au jus de cuisson dans la poêle et brasser le tout. Ajouter le reste de la sauce thaï et la crème, puis bien mélanger.
Étape 5
Pour servir, déposer les pâtes dans l'assiette et ajouter les crevettes sur le dessus.