Pâtes thaï

Auteur : Moh

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon et les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient quasiment cuites.

Étape 2

Ajouter le sac de légumes thaï et faire cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes (ou jusqu'à ce que les légumes soient ramolis un peu).

Étape 3

Y ajouter les crevettes et continuer de cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses (donc cuites).

Étape 4

Baisser le feu à doux et verser le pot de sauce thaï sur le tout. Laisser mijoter environ 5 minutes.

Étape 5

Servir sur les cheveux d'ange préalablement cuits. Bon appétit!!.

Note(s) de l'auteur :

La sauce thaï douce est déjà épicée. Pour ceux qui aiment les mets très relevés, je vous met au défi d'essayer la forte.

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