- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon et les lanières de poulet jusqu'à ce qu'elles soient quasiment cuites.
Étape 2
Ajouter le sac de légumes thaï et faire cuire à feu moyen-doux pendant environ 10 minutes (ou jusqu'à ce que les légumes soient ramolis un peu).
Étape 3
Y ajouter les crevettes et continuer de cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses (donc cuites).
Étape 4
Baisser le feu à doux et verser le pot de sauce thaï sur le tout. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Étape 5
Servir sur les cheveux d'ange préalablement cuits. Bon appétit!!.
Note(s) de l'auteur :
La sauce thaï douce est déjà épicée. Pour ceux qui aiment les mets très relevés, je vous met au défi d'essayer la forte.