- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lulu_D
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, faire revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient attendris, mais encore croquants.
Étape 2
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une autre casserole à feu moyen. Lorsqu'il est complètement fondu, incorporer la farine et battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Ajouter le lait et le bouillon de poulet, puis chauffer jusqu'à épaississement tout en battant au fouet régulièrement.
Étape 4
Lorsque la sauce a atteint la consistance voulue (pas trop liquide, pas trop épaisse), ajouter tous les légumes et les fruits de mer.
Étape 5
Faire mijoter quelques minutes pour réchauffer les fruits de mer et attendrir les asperges et la courgette.
Étape 6
Servir aussitôt sur les pâtes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez prendre d'autres légumes que vous avez sous la main! Recette idéale pour passer les restes du réfrigérateur.